Жители Набережных Челнов жалуются в «Народный контроль» на новые трамвайные маршруты

Жалобы на изменение трамвайных маршрутов начали поступать от жителей Набережных Челнов в информационную систему «Народный контроль». «Я не согласна с изменением трамвайных маршрутов.

Жалобы на изменение трамвайных маршрутов начали поступать от жителей Набережных Челнов в информационную систему «Народный контроль».

«Я не согласна с изменением трамвайных маршрутов. Жителям 60 комплекса не попасть на проспект Мира и Сююмбике. Думали, новая трамвайная линия соединит первую дорогу и проспект Сююмбике, а получилось наоборот. Теперь мы не попадаем туда, где ходили 6 и 8 маршруты — УВД, 16 к-с», — написал пользователь (орфография и пунктуация сохранены).

«Построили новую ветку трамвая, но изменили очень удобные маршруты. Например, сейчас просто невозможно с проспекта Сююмбике и Вахитова попасть на Московский. Прошу вернуть бывший до этого маршрут №15», — пожаловалась жительница Челнов.

Новую трамвайную линию длиной 6,2 км в Набережных Челнах запустили на прошлой неделе. Она соединила новую и старую части города.  По прогнозам специалистов компании «Электротранспорт» линия увеличит ежегодный пассажиропоток с 23 млн человек до 30 млн.

Фото: uslugi.tatarstan.ru, nabchelny.ru

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
анатолий
16 лет живу в 39 комплексе и вот теперь до трамвая стало не долеко,зажирели многие потому и жалуются.Всё хорошо…
0
0
Ответить

Наталья
Анатолий, почему сразу зажирели? У нас в 60 к-се ходит только 207 газель, добраться куда-либо очень проблематично, выручал трамвай. А сейчас вообще добраться сложно, пешком идти до проспекта Мира далеко.
0
0
Ответить

Айрат
не всем удобен новый маршрут. Например мне чтобы доехать до работы нужно пересаживаться с одного на другой трамвай, итого 30 руб. А автобусы со сбербанка до гараж 500 не едут.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite