Впервые в Казани пройдет уникальный образовательный курс «Трюфель Черный»

23 декабря в отеле «Кортъярд Марриотт Казань» стартует первый цикл образовательного проекта «Трюфель Черный» от создателей MadeinKazan — деликатеса в области финансовой и бизнес

23 декабря в отеле «Кортъярд Марриотт Казань» стартует первый цикл образовательного проекта «Трюфель Черный» от создателей MadeinKazan — деликатеса в области финансовой и бизнес грамотности. 

Программа курса включает в себя только экономически ценные навыки от лучших предпринимателей и общественных деятелей города: Игорь Сивов — руководитель Аппарата Исполнительного комитета мэрии г.Казани, Рустам Рамазанов — основатель компании «Миррико», топ – менеджер ОАО «Научно – исследовательский институт по нефтепромысловой химии», Алена Фролова — психолог, заведующая кафедрой общей и практической психологии КФУ, Елена Городецкая — основатель школы стиля в Казани, Анастасия Закирова — идеолог и организатор курса «Трюфель Черный», проекта MadeInKazan, мюрал фестиваля LIKE IT. ART, основатель студии интерактивных технологий ImCompany и многие другие раскроют свои авторские секреты и расскажут, как им удается изменять мир вокруг себя.Данный курс не имеет аналогов на образовательном рынке по срокам, стоимости и качеству обучения.

Краткий курс счастливого бизнеса «Трюфель черный» идеально подходит людям с предприимчивым мышлением и для тех, кто хотел бы его развить, настоятельно рекомендован молодым бизнесменам, а также предпринимателям, чей бизнес испытывает длительную стагнацию или идет на спад. Для того, чтобы стать участником проекта, достаточно зарегистрироваться на официальном сайте — http://trufel.pro/

О проекте

Пришло время соединить точки.
Россия нуждается в здоровом и компетентном бизнес-сообществе.
На наших глазах российский рынок насыщался предложениями все больше и больше. И вот он достиг критической точки.

ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО?

Потребители стали теми, кто определяют правила игры. 
Многие бизнесы достигли своих естественных потолков. На рынке конкуренции появились новые игроки, которым еще нечего терять, а их мысли еще не попали в плен предубеждений, страхов и предрассудков.
Продукт теперь имеет более короткий жизненный цикл, а компаниям приходится обновлять его быстрее и чаще.

Финансовая и бизнес-грамотность стали необходимостью в быстро меняющемся мире.

Каково же было наше изумление, когда мы узнали, что многие бизнес — программы предполагают, будто вы уже знаете, что такое бизнес и как он работает. Но это не так!

Бизнес живет по железным законам. Нельзя производить продукт, предварительно не выяснив потребность в нем (Анализ рынка). Для привлечения покупателя необходимо, чтобы он сначала обратил внимание на вас, а потом только заинтересовался вашим предложением (Маркетинг). Прежде чем отдать вам свои деньги, люди должны убедиться, что вам можно доверять, и вы исполните свои обязательства (Управление бизнес-процессами). Удовлетворение покупателя зависит от того, насколько продавцу удалось превзойти его ожидания (Сбыт). И главное – это финансовый результат. Умение заработать больше, чем тратишь (Управление финансами).

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Только экономически ценные навыки.
Только знания, имеющие непосредственное отношение к основным компонентам бизнеса. Только знания и опыт, которые заставят измениться.
Впервые в Казани пройдет уникальный образовательный курс «Трюфель Черный»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite