Уже 70% населения Татарстана могут пользоваться скоростным интернетом 4G+ «МегаФона»

«МегаФон» расширил зону покрытия сети 4G+ в Татарстане и запустил высокоскоростной интернет еще в 11 городах республики. Оператор объявляет о запуске сети четвертого

«МегаФон» расширил зону покрытия сети 4G+ в Татарстане и запустил высокоскоростной интернет еще в 11 городах республики.

Оператор объявляет о запуске сети четвертого поколения (4G+) в городах Азнакаево, Альметьевск, Арск, Бугульма, Буинск, Бавлы, Заинск, Зеленодольск, Нижнекамск, Нурлат, Чистополь. С учетом более ранних запусков в Казани, Набережных Челнах, Лениногорске и Елабуге сегодня скоростная сеть 4G+ «МегаФона» работает на территории, где проживает более 70% населения Татарстана.

Средняя скорость мобильного интернета 4G+ в новых городах достигает 15-20 Мбит/с, что в 5-7 раз быстрее, чем в привычной сети 3G. Абонентам оператора она позволит быстрее загружать «тяжелые» файлы, смотреть видео высокого разрешения в режиме реального времени, играть в онлайн-игры, проходить дистанционное обучение посредством вебинаров – свободнее пользоваться привычными и новыми сервисами. Так, к примеру, файл весом 1,5 гигабайта в сети 3G при средней скорости можно скачать примерно за 1 час 6 минут, в новой сети – за 10 минут.

«Чтобы пользоваться высокими скоростями, достаточно приобрести устройство, поддерживающее технологию 4G+, с SIM-картой нового поколения. Уверен, многие в преддверии праздников озадачены выбором подарков близким. «МегаФон» готов помочь: в наших салонах в рамках акции «Модем 4G+ за 1 рубль»* клиенты могут приобрести комплект с устройством, тарифом и интернет-трафиком по привлекательной цене», – рассказал директор компании «МегаФон» в Татарстане Сергей Обыденников.

Цены на скоростную услугу равны тарифам на интернет предыдущих поколений. Все тарифные опции для простоты названы аналогично размерам одежды – XS, S, M, L и XL и стоят от 135 до 799 рублей в месяц. В этом ряду абонент найдет предложение для любого устройства. С декабря «МегаФон» увеличил объем трафика на тарифных опциях и сделал их еще более выгодными. Так, обновленная опция «Интернет S» всего за 239 рублей в месяц снабдит смартфон 5-ю гигабайтами трафика. Опция «Интернет М» позволяет за 419 рублей в месяц скачивать 50 ГБ интернет-трафика. Активным пользователям 4G-модемов подойдет опция «Интернет L» с 90 ГБ в месяц всего за 599 рублей в месяц. Самая крупная опция «Интернет XL» за 799 рублей в месяц обеспечивает 80 ГБ в дневное время и безлимит ночью.

В салонах и интернет-магазине «МегаФон» представлен широкий ассортимент 4G-устройств: фирменные модемы для компьютеров и ноутбуков, WiFi-роутеры, а также смартфоны и планшеты мировых производителей. Любое из этих 4G-устройств поддерживает предыдущие поколения связи и за пределами новой сети будет автоматически принято сетью 3G/2G, сохранив интернет-соединение. Более того, 4G-устройство, купленное в Казани или Альметьевске, будет работать на всей территории республики и еще в 68 регионах России, где есть сеть 4G+ оператора.

*Акция «Модем 4G+ за 1 рубль» проводится c 11.09.2014 по 31.03.2015. Подробности об организаторе акции, о правилах его проведения, количестве акционного товара, сроках, месте и порядке их получения в салонах оператора, интернет-магазине и на сайте Megafon.ru.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite