Сотрудники аэропорта Донецка просят трудоустроить их в России

Сотрудники аэропорта Донецка просят юридической помощи у России в расследовании факта присвоения средств предприятия его руководством, а также временного трудоустройства в аэропортах РФ.

Сотрудники аэропорта Донецка просят юридической помощи у России в расследовании факта присвоения средств предприятия его руководством, а также временного трудоустройства в аэропортах РФ. Соответствующее письмо поступило в российский Комитет общественной поддержки граждан юго-востока Украины, пишет «РИА Новости».

Комитет был создан летом 2014 года по предложению председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко. В обращении утверждается, что руководство предприятия «сбежало в Киев со всеми денежными средствами», в связи с чем коллектив (около 1,5 тысячи человек) не получает зарплату в полном объеме.

Персонал аэропорта Донецка просит членов комитета помочь в направлении обращения в Генеральную прокуратуру Украины с требованием о расследовании факта незаконного распределения средств предприятия. Кроме того, профсоюз просит рассмотреть вопрос о временном трудоустройстве сотрудников в аэропорты РФ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite