Рустам Минниханов уволил Курбана Бердыева с поста тренера «Рубина» и Андрея Громова с поста гендиректора футбольного клуба

Сегодня Рустам Минниханов на экстренном заседании встретился с представителями «Рубина». Президент Татарстана, как и обещал на предновогодней встрече с журналистами, принял кардинальные кадровые решения:
Общество 11:32 / 20 декабря 2013

Сегодня Рустам Минниханов на экстренном заседании встретился с представителями «Рубина». Президент Татарстана, как и обещал на предновогодней встрече с журналистами, принял кардинальные кадровые решения: уволен главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев и генеральный директор клуба Андрей Громов, сообщает «Бизнес-Онлайн».

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Адвокаты: «Обвинения против высокопоставленных полицейских основаны на показаниях наркомана»

Сегодня в отеле «Кортъярд Марриотт Казань» проходит пресс-конференция по делу о задержании четырех высокопоставленных сотрудников полиции Татарстана
Общество 11:15 / 20 декабря 2013

Сегодня в отеле «Кортъярд Марриотт Казань» проходит пресс-конференция по делу о задержании четырех высокопоставленных сотрудников полиции Татарстана.

Адвокат начальника Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Татарстана Андрея Алексеева Айрат Хикматуллин заявил, что обвинение основано на показаниях Кучаева – героинового наркомана проведшего в заключении в общей сложности 27 лет.

«Дело было возбуждено поспешно. Мы подали ряд жалоб по экспертизам. Мы добиваемся отмены результатов, хотим, чтобы экспертизу провели в независимом учреждении» добавила адвокат начальника ОБНОН УМВД России по городу Казани Дмитрия Андриенко Андриенко Амира Марданова.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх