Туроператоры Казани корректируют новогодние туры из-за снижения спроса

Туроператоры в Казани начали вносить корректировки в полетные программы на новогодние праздники из-за серьезного снижения спроса на фоне растущих курсов доллара и евро,

Туроператоры в Казани начали вносить корректировки в полетные программы на новогодние праздники из-за серьезного снижения спроса на фоне растущих курсов доллара и евро, а также низкого кредита доверия туротрасли после банкротства многих турфирм, сообщает портал kazan.turprofi.ru.

Первыми полетное расписание региона покинули новогодние рейсы в Финляндию и Италию от PAC Group, теперь под сокращение попали и пляжные направления – Турция, Египет.

Pegas Touristik в середине ноября отказался от новогоднего вылета в Турцию из Казани, который должен был состояться 29 декабря. Кроме того, туроператор перевел рейсы в Шарм-эль-Шейх на частоту 2 раза в неделю вместо трех, а с января вылеты будут только 1-2 раза в неделю взамен двух еженедельных рейсов, которые были анонсированы в начале сезона. Также с января вылеты в Хургаду будут осуществляться лишь 1 раз в 11 ночей (вместо 2 еженедельных вылетов, планируемых изначально). 

Кроме того оптимизация коснулась и других туроператоров — Anex Tour, Coral Travel и Sunmar Tour. 

Падение спроса на новогодние туры операторы начали отмечать еще в начале ноября.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite