Полиция спустя полгода раскрыла групповое изнасилование в Челнах

12 мая 2013 года в полицию обратилась 25-летняя девушка с заявлением об изнасиловании. Потерпевшая рассказала, что вечером рядом с одним из развлекательных комплексов

12 мая 2013 года в полицию обратилась 25-летняя девушка с заявлением об изнасиловании.
Потерпевшая рассказала, что вечером рядом с одним из развлекательных комплексов Набережных Челнов села в автомашину «Ока», водитель которой предложил подвезти ее до дома. В салоне в это время находились еще 2 молодых людей. Через некоторое время пассажирка заметила, что автомобиль выехал из города. На ее протесты парни никак не реагировали.
Чуть позже, водитель остановил автомобиль в лесопосадке рядом с селом Калмыш. Там злоумышленники совершили в отношении пассажирки насильственные действия сексуального характера и высадили ее.
Добраться до города потерпевшей помог водитель другого автомобиля, который заметил ее на обочине дороги.
В полиции девушка смогла описать приметы преступников и назвать несколько цифр госномера автомашины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям 131 и 132 УК РФ.
Работая над раскрытием данного преступления, сотрудники полиции провели комплекс мероприятий, направленный на установление личностей преступников. Проверялись автомашины, имеющие схожие номера, были поведены биологические экспертизы и составлены фотороботы подозреваемых.
Эти меры позволили установить, что к преступлению причастны 3 жителя поселка Татарстан Тукаевского района 1977-1981 годов рождения. Двое из них приходятся друг другу братьями.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite