Прокуратура РТ направила в Высокогорский районный суд уголовное дело о мошенничестве с земельными участками на 5,3 млн рублей  в поселке Голубое Озеро и

Суд рассмотрит дело о мошенничестве с землей в Высокогорском районе РТ на 5,3 млн рублей

Прокуратура РТ направила в Высокогорский районный суд уголовное дело о мошенничестве с земельными участками на 5,3 млн рублей  в поселке Голубое Озеро и

Прокуратура РТ направила в Высокогорский районный суд уголовное дело о мошенничестве с земельными участками на 5,3 млн рублей  в поселке Голубое Озеро и в деревне Тимошкино Высокогорского района республики. 40-летний Александр Марченко, 66-летний Владимир Круглов, 45-летняя Роза Усманова и 44-летний Линар Галеев обвиняются в мошенничестве, пособничестве в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере и превышении должностных полномочий, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

По версии следствия, в 2009-2012 годах бывший начальник архивного отдела исполкома Высокогорского района РТ Татьяна Усманова изготовила и вручила Круглову и Галееву архивные выписки, содержащие ложные сведения о выделении гражданам земельных участков в поселке Голубое Озеро и деревне Тимошкино. После этого Марченко и Галеев, предоставив эти документы в органы Росреестра по РТ, незаконно приобрели право собственности на указанные земельные участки общей стоимостью около 5,3 млн рублей.

Круглову завладеть земельными участками не удалось, поскольку комитет земельных и имущественных отношений исполкома Казани отказал ему в согласовании их границ.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite