В Татарстане могут создать попечительский совет по работе с татарскими предпринимателями при президенте республики

Попечительский совет по работе с татарскими предпринимателями при президенте РТ могут создать в республике. Такое предложение внес вчера глава тюменского отделения Всемирного конгресса

Попечительский совет по работе с татарскими предпринимателями при президенте РТ могут создать в республике. Такое предложение внес вчера глава тюменского отделения Всемирного конгресса татар (ВКТ) Нурулла Сатаров на форуме «Деловые партнеры Татарстана», пишет РБК.

Он уверен, что этот шаг дал бы импульс развитию татарского народа.

Саратовский бизнесмен Камиль Аблязов призвал президента Татарстана Рустама Минниханова создать дополнительные условия для татарских бизнесменов, желающих перебраться на родину.

«Я вижу, что ВКТ прилагает огромные усилия, но уже видно, что у них сил не хватает без политической воли республики, они уже стали простой общественной организацией, не имеющей веса», — заявил он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
юра
Ринат Ахметов Татарский олигарх «Миротворец» Донецк» Украина! Построй мечеть на исторической родине в Татарстане, как Алина Кабаева! А Алсу Сафина не построила мечеть в Казани пожадничала! Ты свое имя «Увековечишь»! И все Татары будут молиться за тебя и мир в Украине! Твой девиз должен быть –« Я Помню»!!! «Казань колыбель Татарской нации»!!! Дни пройдут, Пройдут года стрелою Все забудут наши имена На мечети лишь останется фамилия твоя!!! Берлек.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite