СМИ: участники «Народного фронта» предложили вернуть в употребление статус «враг народа»

Вернуть в употребление статус «враг народа» предложил сегодня на расширенном заседании свердловского отделения «Народного фронта» руководитель местного патриотического движения Илья Белоус, передает портал

Вернуть в употребление статус «враг народа» предложил сегодня на расширенном заседании свердловского отделения «Народного фронта» руководитель местного патриотического движения Илья Белоус, передает портал Znak.com.

Общественник уверен, что необходимо ввести статус «враг народа», для организаторов и слушателей встреч и форумов с участием представителей США и Украины. Белоус назвал подобные форумы «пропагандой бандеровского движения».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ната
очередная дебильная инициатива народного фронта так и до 37 года недалеко
0
0
Ответить

враг народа
придурок
0
0
Ответить

маршал блюхер
ты слышишь , что говоришь ( урод) , а теперь читай:голосовать тебе нельзя; жить тебе можно только по справке; работы тебе нет; детей и семью твою начинают «гнобить» ну и дальше понятно. илья лысоголов из свердловска, пора на таких начинать охоту, и как наркоманов у вас в городе лечить приводить мыслительные функции головки в нормальное состояние.
0
0
Ответить

ц4нконьпртпи
ну просто «верные ленинцы»
0
0
Ответить

николай не2
Хэй на социализм , давайте строить комунизм!
0
0
Ответить

Сергей
Ещё желательно вернуть «Саботаж» и «Вредительство». Но так как в правоохранительных и властных структурах «Враги народа» и сидят, а сам народ ворьё и стукачи то это будет как в 37 -ом.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite