Рустам Минниханов занимает четвертое место в рейтинге влияния глав субъектов РФ за ноябрь 2014 года

В рейтинге влияния глав субъектов РФ за ноябрь 2014 года Рустам Минниханов занимает четвертое место. Несмотря на социально-политические и коммуникационные проблемы, мэр Москвы Сергей Собянин

В рейтинге влияния глав субъектов РФ за ноябрь 2014 года Рустам Минниханов занимает четвертое место. Несмотря на социально-политические и коммуникационные проблемы, мэр Москвы Сергей Собянин — на первом месте, вторая строка — у главы Чечни Рамзана Кадырова, третья — у губернатора Московской области Андрея Воробьева, сообщает Regnum.

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В ноябре 2014 года в нем приняли участие 16 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

Как бы Вы оценили по шкале от 1 до 10 влияние на федеральном уровне (в Администрации президента РФ, Правительстве РФ, Федеральном собрании РФ, партийной и бизнес-элите) следующих глав регионов?

Сначала каждый из экспертов оценивает влияние каждого из кандидатов, представленных в анкете, а затем определяются средние арифметические значения экспертных оценок (средние баллы). Итоговый рейтинг представляет собой консолидированную оценку влияния всех глав регионов России лидерами российского экспертного сообщества. Персоналии, вошедшие в рейтинг по результатам опроса, распределяются по разделам «очень сильное влияние» (1-20), «сильное влияние» (21-50), «среднее влияние» (51-85).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite