Сегодня в приемную президента РФ доставили более 100 тысяч бюллетеней с подписями жителей Казани под просьбой к Владимиру Путину перенести фестиваль «Новая волна»

В Москву доставили бюллетени с подписями за проведение «Новой волны» в Казани

Сегодня в приемную президента РФ доставили более 100 тысяч бюллетеней с подписями жителей Казани под просьбой к Владимиру Путину перенести фестиваль «Новая волна»

Сегодня в приемную президента РФ доставили более 100 тысяч бюллетеней с подписями жителей Казани под просьбой к Владимиру Путину перенести фестиваль «Новая волна» в столицу Татарстана. 

«Сегодня мы привезли в Москву примерно 100 тысяч подписей на бюллетенях с обращением к Владимиру Путину о переносе конкурса молодых исполнителей в наш город. И мы надеемся, что старания молодежи Казани будут оценены и поддержаны Владимиром Путиным, Владимиром Мединским, Игорем Крутым, которые в скором времени примут решение о том, какой город станет новым домом для «Новой волны»», — цитирует портал kzn.ru лидера общественной организации «Молодежь Казани» Алину Якупову.

Она также отметила, что проведение конкурса в Казани позволит обеспечить занятость студентов и молодежи, а также обогатить культурную жизнь столицы Татарстана.

Накануне у центра семьи «Казан» прошел масштабный флешмоб: на площадке перед «чашей» собралось около 1 тысячи школьников, студентов вузов и ссузов, которые выстроились в «живую» надпись «Казань за «Новую волну»». Финальным этапом флешмоба стала церемония проводов в московский Кремль трех украшенных микроавтобусов с бюллетенями.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite