В гибели мальчика, ударившегося головой об лед на катке в Челнах, может быть виновен его тренер — СКР

В смерти 10-летнего мальчика в Набережных Челнах, погибшего от удара головой об лед, может быть виноват его тренер, считают следователи. Против него возбуждено

В смерти 10-летнего мальчика в Набережных Челнах, погибшего от удара головой об лед, может быть виноват его тренер, считают следователи. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей», сообщает пресс-служба управления СКР по РТ.

22 ноября после тренировки на уличном корте №2 за зданием Ледового дворца спорта тренер не смог открыть ворота и предложил детям пролезть в дыру в заборе. При этом часть ребят полезла через забор. Один из них упал с 3-метровой высоты головой на лед и получил травму черепа. 4 декабря он скончался в реанимационном отделении больницы.

Причастность к преступлению тренер признал. От занимаемой должности он отстранен.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Умный человек
Почему тренер? Сказано же: «и предложил детям ПРОЛЕЗТЬ в дыру в заборе.», а не перепрыгнуть.
0
0
Ответить

глупый человек
@Умный человек Ну часть через верх полезла. А он типа виноват, что не запретил. Как будто всё можно предусмотреть… Короче, ребёнок умер на ровном месте. И мужик будет сидеть не за что. Вообще обидно. И за пацана и за мужика.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite