Депутаты Верховной Рады устроили потасовку во время заседания

Потасовка между депутатами Верховной Рады Украины произошла сегодня после голосования за постановление о составе парламентских комитетов, сообщает «РИА Новости». После того, как парламент

Потасовка между депутатами Верховной Рады Украины произошла сегодня после голосования за постановление о составе парламентских комитетов, сообщает «РИА Новости».

После того, как парламент принял соответствующее постановление, депутат Владимир Парасюк (самовыдвиженец) выбежал с трибуны Верховной Рады и начал что-то громко кричать в сторону рядов, где сидят представители пропрезидентской фракции «Блока Петра Порошенко». Один из депутатов поднялся со своего места и толкнул Парасюка, однако остальные депутаты принялись успокаивать парламентариев. После этого конфликт был улажен.

Сегодня новоизбранная Рада сформировала 27 парламентских комитетов. Согласно решению, будут созданы комитеты: по вопросам аграрной политики и земельных отношений; по вопросам строительства, градостроительства и ЖКХ; по вопроса бюджетной политики; по вопросам госстроительства, региональной политики и местного самоуправления; по вопросам экологической политики и ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.

http://www.youtube.com/watch?v=Je5I4sgvXD4

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite