В Зеленодольске 155 семей подали документы на переселение из аварийного жилья

155 семей в Зеленодольске подали документы на переселение из аварийного жилья. Еще неделю назад их было 50, пишет zpravda.ru. 125 договоров уже отправлены в

155 семей в Зеленодольске подали документы на переселение из аварийного жилья. Еще неделю назад их было 50, пишет zpravda.ru.

125 договоров уже отправлены в министерство строительства Татарстана. Первые квартиры жильцам аварийных домов предоставят в новых многоэтажках, построенных по программе социальной ипотеки. Еще один дом строится на улице Сайдашева.

«283 новые квартиры предназначаются именно для аварийщиков. Сдаваться дом будет осенью в 2015 году. Но для того, чтобы получить там квартиру, нужно начинать оформлять все документы», —цитирует газета начальника департамента жилищной политики района Ольгу Матвееву.

Тем, кто проживает в муниципальном жилье, специалисты департамента помогают составлять письменные заявления в суд о признании права на собственность. Положительное решение суда позволит жильцам государственных квартир вступить в программу переселения на тех же основаниях, что и собственникам аварийного жилья.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вадим
Ничего они не помогают составлять иски!!! Говорят мы не знаем как их составлять
0
0
Ответить

Нинель Лоу
Власти РТ ее раз хотят залезть в карман РФ
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite