Ильсур Метшин: строящийся дворец спорта в Казани должен будет по максимуму работать на население

В Казани при создании спортивной инфраструктуры должны быть обеспечены все условия для того, чтобы как можно большее количество взрослых и детей могли заниматься

В Казани при создании спортивной инфраструктуры должны быть обеспечены все условия для того, чтобы как можно большее количество взрослых и детей могли заниматься разными видами спорта по месту жительства. Об этом заявил мэр Казани Ильсур Метшин во время осмотра строительства спортивного комплекса с ледовой ареной, сообщается на официальном портале мэрии.

Комплекс будет возведен на улице Гаврилова в жилом микрорайоне №26 в Ново-Савиновском районе. Объект станет десятым по счету хоккейным дворцом и двенадцатой ледовой площадкой в городе. 

Помимо крытого катка во дворце общей площадью 5,8 тысячи кв. м. разместятся хоккейная площадка, тренажерный зал, вспомогательные помещения. Зрительный зал рассчитан на 200 человек. Пропускная способность катка составит 100 человек в смену при соревнованиях по игре в хоккей, 50 человек в смену — при тренировках, 450 человек в смену — при массовом катании.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite