Айдар Метшин: в новых микрорайонах Нижнекамска построят детский сад, школу и спортивную площадку

Детский сад, школу и полноценную семейно-спортивную площадку построят в Нижнекамске на улице Гайнуллина. Об этом говорил накануне мэр Нижнекамска Айдар Метшин во время

Детский сад, школу и полноценную семейно-спортивную площадку построят в Нижнекамске на улице Гайнуллина. Об этом говорил накануне мэр Нижнекамска Айдар Метшин во время приема граждан, сообщает пресс-служба Совета Нижнекамского района.

Строительство детского сада запланировано в микрорайоне №31, школу возведут в микрорайоне №45. Также рассматривается вопрос строительства семейно-спортивной площадки по улице Гайнуллина, в планах: благоустройство футбольного поля рядом со спортивным комплексом «Ярыш», который также находится в этом микрорайоне.

Кроме того, запланировано строительство по улице Гайнуллина общественного центра микрорайона, где расположатся опорный пункт полиции, Совет территориального общественного самоуправления и подростковый клуб.

Жителя улицы Тукая, 35 интересовал вопрос капитального ремонта дома, а также ремонт подъездов и установка светильников с датчиками движения. Мэр сказал, что дом будет включен в план «большого ремонта» в 2016 году. Работы по установке светильников в доме практически завершены. Ремонт в подъездах будет сделан после того, как жильцы покроют долги за услуги ЖКХ. В настоящее время сумма задолженности составляет свыше 160 000 рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Тамара
А когда конкретно построят школу в 45 микрорайоне?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite