Минниханов: Татарстан заинтересован в продвижении на рынке Индонезии продукции КВЗ, «Камаза» и судостроительного завода

Татарстан заинтересован в продвижении на индонезийском рынке продукции Казанского вертолетного завода, «Камаза», завода имени Горького и других предприятий. Об этом во время встречи

Татарстан заинтересован в продвижении на индонезийском рынке продукции Казанского вертолетного завода, «Камаза», завода имени Горького и других предприятий. Об этом во время встречи с делегацией индонезийской провинции Западная Суматра заявил президент Татарстана Рустам Минниханов, передает пресс-служба правительства РТ.

«Возможностей для сотрудничества очень много, но, к сожалению, мы пока слабо их используем», — обратился Минниханов к губернатору провинции Ирвану Праитно.

По мнению главы республики, Индонезия в свою очередь могла бы увеличить поставки текстиля, электроники и другой продукции в Татарстан. 

«У нас достаточно много колледжей, выпускники которых с удовольствием приехали бы учиться в Татарстан», — сказал глава индонезийской делегации.

Минниханов: Татарстан заинтересован в продвижении на рынке Индонезии продукции КВЗ, «Камаза» и судостроительного завода Минниханов: Татарстан заинтересован в продвижении на рынке Индонезии продукции КВЗ, «Камаза» и судостроительного завода

Фото: пресс-служба правительства РТ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite