В результате обстрела Донецка повреждена система водоснабжения города

Снаряд, выпущенный киевскими силовиками, повредил один из объектов системы водоснабжения Донецка. По этой причине подача воды в дома жителей города осложнена, об этом

Снаряд, выпущенный киевскими силовиками, повредил один из объектов системы водоснабжения Донецка. По этой причине подача воды в дома жителей города осложнена, об этом заявил глава администрации города Игорь Мартынов, сообщает ТАСС.

«Артобстрелом повреждена электроподстанция, обспечивающая прокачку воды из Верхнекальмиусского водохранилища. Из-за этого есть определенные перебои в подаче воды», – сказал Мартынов.

По его словам, в водохранилищах города есть некоторый запас пресной воды. «Ремонтные бригады хотели немедленно выехать к месту происшествия, однако серьезный обстрел мешает им это сделать. Надеюсь, что утром у них появится возможность устранить последствия обстрела», — сообщил Мартынов.

Он призвал горожан не поддаваться панике, а также подчеркнул, что причин для беспокойства у них нет. «Жажда городу не грозит», – отметил Мартынов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite