Сотрудница Аппарата республиканского парламента выиграла в финале конкурса по «слепой» печати на клавиатуре

Победив в финале республиканского конкурса «СОЛО», который прошел 30 ноября в Институте развития образования РТ, Венера Аглямзяновна стала лучшей в категории госслужащих и

Победив в финале республиканского конкурса «СОЛО», который прошел 30 ноября в Институте развития образования РТ, Венера Аглямзяновна стала лучшей в категории госслужащих и вышла в суперфинал. 25 декабря она приняла участие в суперфинале и стала абсолютным победителем конкурса «СОЛО». 

Республиканский конкурс проводился с 1 августа по 15 декабря 2013 года. Он был инициирован Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым для овладения гражданами навыками использования современных компьютерных технологий и повышения интереса граждан к изучению и развитию навыков «слепой» печати на клавиатуре. 

Лидеры отборочного тестирования, вошедшие в топ-10, а это 70 человек, были приглашены на очные соревнования 30 ноября 2013 года. 

По итогам проведения очных финальных соревнований определены по три победителя в каждой из категорий (21 человек), которые 25 декабря приняли участие в суперфинале. 

Все победители получат ценные призы на торжественной церемонии в ИТ-парке 28 декабря. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite