Рамзан Кадыров поддержал певца Тимати в скандале с Димой Биланом

Глава Чечни Рамзан Кадыров присвоил популярному эстрадному певцу Тимати звание Заслуженного артиста Чеченской Республики. Об этом Кадыров сообщил в своем Instagram.«Внимательно наблюдаю за

Глава Чечни Рамзан Кадыров присвоил популярному эстрадному певцу Тимати звание Заслуженного артиста Чеченской Республики. Об этом Кадыров сообщил в своем Instagram.

«Внимательно наблюдаю за спором между Тимати и Биланом, в тандеме с которым выступает Рудковская», — заявил Кадыров в комментарии под фотографией, где он изображен вдвоем с артистом. 

«Тимати мой друг! Я его уважаю за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм. Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить!», — объяснил глава Чечни свое сегодняшнее решение.

Несколько дней назад Тимати обвинил певца Диму Билана в наркозависимости и гомосексуализме. Тот в ответ резко опроверг обвинения.
 

Кадыров выступил на стороне Тимати: «К сожалению, некоторые представители нашего шоу-бизнеса в погоне за публикой стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся т.н. нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции». 

Кадыров уверен, что Тимати «волевой человек», который готов к любой медицинской экспертизе: «Она покажет, кто есть кто».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite