Стали известны цены товара на ярмарке белорусских производителей в Набережных Челнах

К продуктовым прилавкам на ярмарке белорусских товаропроизводителей в Набережных Челнах выстраиваются очереди, несмотря на цены, сообщают «Челнинские известия». Вареная колбаса на ярмарке стоит

К продуктовым прилавкам на ярмарке белорусских товаропроизводителей в Набережных Челнах выстраиваются очереди, несмотря на цены, сообщают «Челнинские известия».

Вареная колбаса на ярмарке стоит 380 рублей/кг, сервелат – 580, «Краковская» колбаса — 470, сосиски — 380. Сало можно купить за 485 рублей/кг, халву — за 180. Есть в продаже и копченая скумбрия — 380, сайра — 350, горбуша — 420, форель — 860.

Вискозные блузки стоят от 1 500 рублей, цена на бюстгальтеры белорусских производителей от 500 рублей, на ночные сорочки — от 1 200, сорочка для девочек — 500 рублей, а пижама для мальчика – 450. Цены на пальто — от 6 000 рублей и выше.

По словам организатора ярмарки Алины Колесовой, в конце сентября все товары, продаваемые на ярмарке, были дешевле, но сейчас некоторые из них подорожали из-за нестабильной ситуации на валютном рынке.

Ярмарка будет проходить до 16 ноября на площади Азатлык.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
алексей
а какой смысл в этой ярмарке тогда если все это дешевле на автозаводском рынке или в метро например
0
0
Ответить

Лика
Цены дорогие, в чем смысл названия «ярмарка» непонятно, и какую роль играет валютный рынок со своей нестабильностью, что там одежда и продукты из Европы и Америки? Рыба кстати там тюменская.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite