Из-за поломки самолета более 270 российских туристов застряли в Бангкоке

Более 270 российских туристов застряли в Бангкоке из-за поломки самолета обслуживающей турфирму «Пегас Туристик» авиакомпании «Норд Винд», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на

Более 270 российских туристов застряли в Бангкоке из-за поломки самолета обслуживающей турфирму «Пегас Туристик» авиакомпании «Норд Винд», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Таиланде Владимира Соснова.

«Самолет, который должен был отправиться по маршруту Бангкок — Москва вчера днем, не смог вылететь из-за неисправности, которую не удалось сразу устранить. Более 270 человек, некоторые с маленькими детьми, оставались в аэропорту до двух часов ночи. Затем туркомпания «Пегас Туристик» предоставила им гостиницы в Бангкоке и организовала вывоз из аэропорта автобусами», — сообщил консул. По его словам, по последним данным, рейс может вылететь в Москву в 14.00 местного времени сегодня (10.00 мск).

«Мы вчера весь день и часть ночи занимались этим рейсом, прежде всего, потому, что далеко не сразу удалось установить контакт как с авиакомпанией, так и с руководством турфирмы «Пегас Туристик» в Таиланде», — рассказал Соснов.

Он сказал также, что среди туристов возникла небольшая паника, так как они подумали, что компания «Пегас-Туристик» разорилась и их бросят на произвол судьбы.

«На самом деле причина задержки именно в поломке самолета. Я говорил с бортинженером самолета вчера вечером, когда он только установил неисправность и советовался с Москвой по поводу ее устранения», — сказал дипломат.

Фото: thaidni.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite