Полиция установила личности подозреваемых в убийстве сотрудников ГИБДД в Подмосковье

Полиция установила личности троих подозреваемых в убийстве сотрудников ГИБДД в Солнечногорском районе Подмосковья, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По

Полиция установила личности троих подозреваемых в убийстве сотрудников ГИБДД в Солнечногорском районе Подмосковья, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, следственно-оперативная группа установила личности всех трех мужчин, находившихся в автомобиле «УАЗ» в момент убийства. Это мужчина 1952 года рождения, его 35-летний сын, а также их общий знакомый 1986 года рождения.

Как сообщил источник, на розыск и задержание преступников ориентирован личный состав полиции всего столичного региона, при этом полицейским предписано действовать с особой осторожностью в случае обнаружения подозреваемых.

По данным собеседника агентства, непосредственно стрельбу по сотрудникам Госавтоинспекции вел 62-летний мужчина, который убил обоих автоинспекторов, находясь с ними в патрульном автомобиле во время оформления протокола за езду в нетрезвом виде. Его сын и приятель считаются соучастниками преступления.

Утром 3 ноября в ходе патрулирования местности машина полицейских была обнаружена в районе деревни Перепечино на обочине дороги, оба были застрелены: один из них находился на водительском сидении, другой — на заднем пассажирском.

По факту убийства сотрудников ГИБДД в Московской области возбуждено уголовное дело, к расследованию подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite