В Сочи ушёл из жизни первый казанский шоумен Валерий Колоколов

Перед Новым годом 29 декабря скончался из-за проблем со здоровьем первый казанский шоумен Валерий Колоколов. Около 2 лет назад он уехал в Сочи,

Перед Новым годом 29 декабря скончался из-за проблем со здоровьем первый казанский шоумен Валерий Колоколов. Около 2 лет назад он уехал в Сочи, сообщает «Татар-информ».

Одним из первых о смерти Валерия Колоколова в Казани узнал художественный руководитель ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев. О случившемся ему сообщила мама шоумена, которая жила с сыном в Сочи. «Я огорчен, что не удалось с ним попрощаться, так как он жил в Сочи. В Казани много артистов, которые обязаны ему своим успехом, с которыми он работал. Это первый человек в Казани, который по-настоящему начал заниматься шоу-бизнесом», — поделился своим мнением А.Салакаев.

Валерий Колоколов уехал в Сочи по работе, а также ради своей мамы, которой это было необходимо по состоянию здоровья. Известный российский шоумен Валерий Колоколов родился 13 июля 1962 года в Саранске. Был известным диск-джокеем 80-х, продюсером казанских музыкальных проектов, в дальнейшем ставших популярными российскими исполнителями: Иван Рогозин, Марина Максимова (Максим), Саша Яковлев (группа «ЯК-40»), группа «Волга-Волга» и др. Был организатором фестивалей TEEN STAR, «Рок-Укол», а также ТВ-передачи «РокоПоп».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite