Правительство РФ исключило «Роскино» из прогнозного плана приватизации федерального имущества на 2014-2016 годы

Правительство РФ исключило из ОАО «Роскино», 100% имущества которого находится в госсобственности, из прогнозного плана приватизации федерального имущества на 2014-2016 годы, распоряжение размещенного

Правительство РФ исключило из ОАО «Роскино», 100% имущества которого находится в госсобственности, из прогнозного плана приватизации федерального имущества на 2014-2016 годы, распоряжение размещенного в субботу на сайте кабмина.

«Сохранение ОАО «Роскино» в государственной собственности будет способствовать решению ряда общегосударственных стратегических и экономических задач в сфере развития национального кинематографа», — следует из справки к документу.

«Роскино» — первая в мире компания, которая с 1924 года начала заниматься системным продвижением национального кино на международном уровне. ОАО «Роскино» — официальный представитель России на ключевых киномероприятиях. «Роскино» в рамках продвижения российской кино- и видеопродукции за рубежом участвует в кинофестивалях (кинорынках), занимается поддержкой дистрибуции российского кино, привлечением инвесторов и партнёров.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite