Корейский диктатор Ким Чен Ын скормил своего дядю собакам

В пятницу, 3 января, гонконгская государственная газета Wen Wei Po обнародовала жуткие подробности казни Чан Сон Тхэка — дяди северокорейского лидера Ким Чен

В пятницу, 3 января, гонконгская государственная газета Wen Wei Po обнародовала жуткие подробности казни Чан Сон Тхэка — дяди северокорейского лидера Ким Чен Ына. По информации издания, политик заживо скормил своего ближайшего советника стае голодных охотничьих псов.

Журналисты издания утверждают, что перед тем, как в клетку к животным бросили раздетого догола Чан Сон Тхэка и его пятерых «подельников», обвиненных в попытке государственного переворота, собак держали без еды пять дней.

По некоторым данным, «расправа» заняла около часа и происходила на глазах у сотен северокорейских чиновников, а также самого Ким Чен Ына.

Рассказывая столь жуткие подробности казни, западные информационные агентства подчеркивают, что получить подтверждение ее достоверности из независимых источников невозможно. Некоторые издания не исключают, что за публикацией этого материала стоит официальный Пекин, сообщает «Лента.ру».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite