Адель Галиуллин избран главой исполкома Бугульминского района

Руководителем исполнительного комитета Бугульминского района станет Адель Галиуллин, сообщает пресс-служба муниципалитета. Он был избран большинство голосов на заседании объединенной сессии совета Бугульминского муниципального района

Руководителем исполнительного комитета Бугульминского района станет Адель Галиуллин, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Он был избран большинство голосов на заседании объединенной сессии совета Бугульминского муниципального района и Бугульминского городского совета. Ранее Галиуллин занимал пост управляющего делами министерства лесного хозяйства РТ. 

«Для меня крайне важно не только завоевать доверие людей, но и сохранить его. Уверен, что именно от нужд населения мы должны отталкиваться, выстраивая приоритеты в работе», — сказал Галиуллин после избрания, пообещав заниматься вопросами улучшения социально-экономического положения города и района, создание условий для благосостояния и роста, жизненного уровня населения, решение вопросов жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, здравоохранения.

Кроме него на должность претендовали заместитель генерального директора ООО «Промстрой» Марат Загиров и директор МУП «ЕРЦ» Ирек Закиров. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite