«Яндекс» запустил краудфандинг-платформу для сбора денег в интернете

Сервис «Яндекс.Деньги» запустил новую платформу «Вместе», с помощью которой можно собирать деньги онлайн. Она поможет упростить и улучшить процесс краудфандинга.Проект «Вместе» объединяет три

Сервис «Яндекс.Деньги» запустил новую платформу «Вместе», с помощью которой можно собирать деньги онлайн. Она поможет упростить и улучшить процесс краудфандинга.

Проект «Вместе» объединяет три новых платежных инструмента — один для использования частными лицами, а два других для проведения благотворительных фондов. 

Один из новых инструментов — страница, на которой можно принимать платежи с банковских карт и со счетов в «Яндекс.Деньги». Ссылку на эту страницу можно выставлять в группах в социальных сетях.

Еще две функции созданы для проведения благотворительных акций. С их помощью фонды, занимающиеся благотворительностью, получат возможность приема денег на свои счета в банковских организациях. 
«Форма» — это конструктор, который позволит проводить прием пожертвований из денег, находящихся на электронных кошельках и банковских картах.

«Касса» — решение, получившее адаптацию для проведения благотворительных акций и получения платежей в рамках этих проектов без их технической интеграции.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite