Медведев распорядился внести в Госдуму законопроект, допускающий ФАС к налоговой тайне

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев распорядился внести на рассмотрение Госдумы законопроект дающий возможность получения антимонопольным органом сведений, составляющих налоговую тайну, передает ТАСС. Законопроектом

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев распорядился внести на рассмотрение Госдумы законопроект дающий возможность получения антимонопольным органом сведений, составляющих налоговую тайну, передает ТАСС.

Законопроектом вносятся изменения, согласно которым положения статьи 102 Налогового кодекса «распространяются также на антимонопольный орган в части запрета на разглашение сведений, составляющих налоговую тайну, требований к специальному режиму их хранения, доступа к ним, ответственности за утрату документов, содержащих такие сведения, или за разглашение этих сведений», говорится в сообщении, опубликованном на сайте кабмина.

Проект изменений внесен в соответствии с планом «Развитие конкуренции и совершенствование антимонопольной политики» и направлен на улучшение антимонопольного регулирования, подчеркивается в сообщении правительства.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite