Под Казанью открывается Всероссийская Школа молодежной дипломатии – мероприятие не имеющее аналогов в России

Сегодня под Казанью открывается Всероссийская Школа молодежной дипломатии, которая соберет молодых и талантливых представителей со всей России и иностранных студентов, обучающихся в российских

Сегодня под Казанью открывается Всероссийская Школа молодежной дипломатии, которая соберет молодых и талантливых представителей со всей России и иностранных студентов, обучающихся в российских вузах. Школа пройдет в молодежном центре «Волга» и продлится до среды 22 октября. 
«Проект позволит сформировать у молодого поколения заинтересованность в продвижении положительного имиджа страны, своего региона на международной арене и выработке решений по предотвращению и предупреждению международных, межнациональных и иных конфликтов посредством молодежной дипломатии», — сообщают его организаторы. 

В качестве спикеров на форуме будут выступать член Комитета Государственной думы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Василий Лихачев. 
представитель секретариата вице-премьера Игоря Шувалова Алесандр Мачевский, корреспондент русской службы «Би-Би-Си» Ольга Ившина, помощник министра иностранных дел Константин Колпаков. От Татарстана будут представлены глава Госкомитета по туризму Сергей Иванов, Игорь Носов, гендиректор особой экономической зоны «Иннополис». 

На форуме пройдут тренинги по дипломатическому протоколу, переговорному процессу, индивидуальная тренинг-сессия по 5 направлениям (экономическая, информационная, культурная дипломатия, образование в дипломатии и 
взаимодействие с соотечественниками), интеллектуальные игры на английском языке, презентация проектов и достижений регионов России, встречи с экспертами, говорится в пресс-релизе школы. 

Одна из целей форума – научить молодежь России правильно реагировать на ситуацию в мире и правильно представлять свою страну, не поддаваться на провокации и агрессию, рассказывала ранее в интервью KazanFirst организатор Школы Руководитель Академии молодежной дипломатии Дильбар Садыкова.

Под Казанью открывается Всероссийская Школа молодежной дипломатии – мероприятие не имеющее аналогов в России

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite