СКР возбудил уголовное дело после несчастного случая с трехлетним ребенком в бассейне в Набережных Челнах

Следователи возбудили уголовное дело после несчастного случая с трехлетним ребенком в бассейне «Дельфин» в Набережных Челнах. Дело возбуждено по статье «Оказание услуг, не

Следователи возбудили уголовное дело после несчастного случая с трехлетним ребенком в бассейне «Дельфин» в Набережных Челнах. Дело возбуждено по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

«По поручению прокурора республики Илдуса Нафикова была проведена проверка по факту произошедшего, собранные материалы прокуратура направила в следственные органы для возбуждения уголовного дела. Ход расследования уголовного дела прокуратура республики взяла на особый контроль», — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Вечером 14 октября во время занятий в бассейне «Дельфин» 3-летний ребенок оказался под водой. В тяжелом состоянии он был доставлен в реанимационное отделение Камского детского медицинского центра.

По предварительным данным, ребенок занимался в группе для малышей, которые только начинают плавать, с детьми работал тренер-преподаватель.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite