В Курске ликвидирована банда, распространявшая крупные партии курительных смесей

Курские наркополицейские ликвидировали банду распространителей курительных смесей. Обнаружено более 3 килограммов спайсов. Такая крупная партия синтетических наркотиков изымается в регионе впервые, сообщает ТАСС

Курские наркополицейские ликвидировали банду распространителей курительных смесей. Обнаружено более 3 килограммов спайсов. Такая крупная партия синтетических наркотиков изымается в регионе впервые, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря УФСКН по Курской области Ирину Коренцову.

В преступную группу входили девушка и двое мужчин из разных регионов России. Предполагается, что они переезжали из региона в регион, не нигде подолгу не задерживаясь.

Коренцова отметила, что мужчины, которые выполняли роль администратора и курьера, задержаны в других субъектах РФ, девушка, осуществлявшая «закладки», задержана в Курской области. «У нее изъято 3 килограмма курительной смеси — это растительное сырье, обработанное синтетическим наркотиком, и 32 грамма наркотика, подобного амфетамину», — сообщила пресс-секретарь.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite