В Нижнекамске нетрезвую компанию избили порядка десяти человек

8-10 человек избили троих нетрезвых нижнекамцев, рассказали KazanFirst на станции скорой помощи. Драка произошла между спорткомплексом «Дружба» и кожно-венерологическим диспансером. Потерпевших доставили в

8-10 человек избили троих нетрезвых нижнекамцев, рассказали KazanFirst на станции скорой помощи.

Драка произошла между спорткомплексом «Дружба» и кожно-венерологическим диспансером. Потерпевших доставили в больницу с рваными ранами губ, черепно-мозговыми травмами.

От рук четырех неизвестных пострадал и нетрезвый 45-летний мужчина. Врачи забрали его в больницу с улицы Вокзальной, 8, поставив предварительный диагноз – «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение под вопросом, множественные гематомы лица».

40-летняя нижнекамка попала на больничную койку с колотым ранением передней брюшной стенки. О случившемся рассказать врачам отказалась.

46-летний нижнекамец посреди ночи проснулся от шума в подъезде. Когда вышел, получил от неизвестного головой в нос. В больницу врачи его доставили с сотрясением и переломом костей носа.

Драка накануне произошла и около школы №15. На нетрезвого мужчину напали шесть человек, они били потерпевшего ногами по голове. В больницу медики скорой помощи доставили его с сотрясением, гематомами губы и век.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite