Татфондбанк запустил новый вклад «…кто хочет премию»

В рамках программы управления финансами «Активный клиент» Татфондбанк с 10 октября запустил новый вклад «…кто хочет премию». Ключевым преимуществом вклада является перерасчет процентов

В рамках программы управления финансами «Активный клиент» Татфондбанк с 10 октября запустил новый вклад «…кто хочет премию». Ключевым преимуществом вклада является перерасчет процентов по повышенной процентной ставке в конце срока вклада.

Вклад «…кто хочет премию» – доступный инструмент для сохранения средств. Вносить средства можно на протяжении всего срока вклада.
«На сегодняшний день вклады являются одним из простых и удобных способов сохранения средств. За 9 месяцев текущего года объем вкладов физических лиц в Татфондбанке увеличился на 5,1 млрд рублей и превысил 51 млрд рублей.

При составлении линейки вкладов мы учитываем пожелания наших клиентов и тенденции в банковском секторе. Вклад «…кто хочет премию» — это среднесрочный вклад с возможностью получить повышенный доход в конце срока вклада», — рассказала начальник управления депозитов и комиссионных продуктов Татфондбанка Лариса Серова.

Подробнее с условиями вклада «…кто хочет премию» можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Вклады».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»
Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite