Магазины «Тэмле» в Челнах будут переформатированы в супермаркеты премиум-класса

Компания «Дуслык», владеющая сетью супермаркетов «Тэмле» и дискаунтеров «Закамье», планирует развиваться в сегменте премиум-класса, сообщает «Портал Предпринимателей». Со следующего года 2-3 магазина «Тэмле»

Компания «Дуслык», владеющая сетью супермаркетов «Тэмле» и дискаунтеров «Закамье», планирует развиваться в сегменте премиум-класса, сообщает «Портал Предпринимателей». Со следующего года 2-3 магазина «Тэмле» в Набережных Челнах перейдут на новый формат.

«На данный момент у нас уже работают 4 магазина в формате премиум-класса – в Азнакаево, Сарманово, Мактаме и Актюбинском, — сообщил директор по развитию ТД «Дуслык» Андрей Куликов. – Это супермаркеты с улучшенным оформлением и расширенным ассортиментом, в котором преобладает продукция категории «премиум». В 2015 году мы планируем реконструкцию нескольких магазинов в Челнах, всего же будет переведено в новый формат 10 магазинов сети «Тэмле». Развитие в этом направлении вызвано возросшими потребностями покупателя, наша компания считает необходимым соответствовать им».

ТД «Дуслык» владеет сетью «Тэмле» и «Закамье», состоящей на данный момент из 45 магазинов по всему Татарстану.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite