В Туве пропал вертолет Ми-8, летевший в Кызыл

В Туве по неизвестным пока причинам перестал выходить на связь вертолет Ми-8 компании «Тываавиа». На его борту, по уточненным данным, находились 12 человек

В Туве по неизвестным пока причинам перестал выходить на связь вертолет Ми-8 компании «Тываавиа». На его борту, по уточненным данным, находились 12 человек — семь пассажиров и пять членов экипажа, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС Алексея Хлапова.

По словам Хлапова, вертолет должен был вылететь в 06:15 мск из населенного пункта Соруг в Кызыл. Расстояние между населенными пунктами около 270 км. Однако в назначенное время (08:00 мск) в Кызыл он не прибыл.

На поиски пропавшего в Туве вертолета Ми-8 вылетели два вертолета поисково-спасательной службы МЧС России, сообщили ТАСС в красноярском территориальном отделе Росавиации. Они летят по маршруту следования пропавшего Ми-8 и в обратном направлении — из Кызыла в Соруг.

Поисково-спасательные службы МЧС России приведены в состояние готовности. Пока вертолет не найден, добавили в территориальном отделе Росавианадзора.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite