Рустам Минниханов согласовал проекты зданий в центре Казани

Рустам Минниханов на совещании в Доме правительства согласовал объекты строительства в центре Казани. Некоторые из проектов были вынесены на обсуждение повторно после некоторых доработок

Рустам Минниханов на совещании в Доме правительства согласовал объекты строительства в центре Казани. Некоторые из проектов были вынесены на обсуждение повторно после некоторых доработок с учетом полученных замечаний, сообщает пресс-служба президента РТ.

Были одобрены проект здания по улице Нариманова, 66 (понижена этажность объекта), проект офисного здания по улице Маяковского (проект изменен с учетом замечаний), проект здания по улице Гладилова, 55 (доработан фасад, который ранее имел большую площадь остекления).

Минниханову также представили проект строительства здания под автосалон на перекрестке улицы Московская – Яхина. Проектом предполагается стеклянный фасад, который не вписывается в облик микрорайона. Президент РТ предложил изменить фасад объекта или предложить застройщику рассмотреть возможность переноса этого объекта в другую часть города.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite