В Казань прибыли еще 25 беженцев из Украины

Из Краснодара в Казань сегодня прибыли 25 переселенцев из Украины, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.  Беженцев на казанском железнодорожном вокзале «Северный»

Из Краснодара в Казань сегодня прибыли 25 переселенцев из Украины, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.  Беженцев на казанском железнодорожном вокзале «Северный» встертили оперативная группа ГУ МЧС России по Татарстану, медики и группа психологов.

 «Группа переселенцев прибыла из Симферополя через Краснодар. Планировалось к прибытию 29 человек, однако реально прибыли 25 человек, – сообщил заместитель начальника Главного управления МЧС России по РТ Юрий Венедиктов. – Из них большую часть, 21 человек, мы отправили в санаторий «Васильевский». Четыре человека направлены в профилакторий КНИТУ-КАИ в Казани. На сегодняшний день в Татарстане в 16 стационарных пунктах временного размещения находятся 1093 вынужденных переселенца с юго-востока Украины. Они обеспечиваются всем необходимым: это бесплатное питание, проживание, каждому предлагается работа».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite