Депутаты горсовета Набережных Челнов проведут заседание на свалке

7 октября депутаты горсовета Набережных Челнов проведут выездное заседание на Тогаевской свалке. Депутаты хотят на месте оценить, как перерабатывается и сортируется мусор, в

7 октября депутаты горсовета Набережных Челнов проведут выездное заседание на Тогаевской свалке. Депутаты хотят на месте оценить, как перерабатывается и сортируется мусор, в каком состоянии находится свалка.

«Цель отмены документа, которой добивается исполком, — вывести ту статью об обязательной сортировке мусора, за которую с прошлого года с нас денежки собираются, и деваются они непонятно куда. Сейчас, думаю, они так же будут собираться, только обязательства по сортировке исчезают, потому что они были закреплены как раз этим решением. Давайте спросим у исполкома, если до сегодняшнего дня вот этот документ, принятый решением Горсовета, действовал, то на каком основании эти правила целый год нарушались и игнорировались? Почему вы сейчас пытаетесь его по-тихому отменить?» — возмутился на сессии депутат горсовета Владимир Васев.

По словам председателя комиссии по регламенту, правопорядку, законности и местному самоуправлению Максима Федорова, вопрос утилизации и сортировки отходов «висит» еще с весны, тогда и было обещано замруководителем исполкома Рафаилем Киямовым вывезти депутатов на Тогаевскую свалку.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite