В Нижнекамске полицейские задержали группировку, участники которой торговали «спайсом»

Полицейские задержали в Нижнекамске несколько человек, причастных к сбыту синтетических наркотиков, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по РТ. Сотрудники наркоконтроля установили, 25-летний мужчина

Полицейские задержали в Нижнекамске несколько человек, причастных к сбыту синтетических наркотиков, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по РТ.

Сотрудники наркоконтроля установили, 25-летний мужчина и его 27-летняя сожительница пытались наладить в Нижнекамске масштабную сеть про продаже «спайсов». Среди клиентов были как рядовые наркопотребители, так и мелкооптовые посредники.

Оперативники задержали еще троих нижнекамцев, которые покупали «спайс» для личного потребления. При досмотрах у них изъяли более 30 доз запрещенных веществ. Организаторы криминального бизнеса уже привлекались к уголовной ответственности за хранение наркотиков.

Спецоперация по задержанию злоумышленников проходила в одном из нижнекамских дворов. При себе у подозреваемой находилось более 200 доз сильнейшего синтетического наркотика. Ее сожитель также был задержан с поличным: в его кармане обнаружили пакет с запрещенным веществом.

Молодые люди находятся под стражей. В отношении организаторов, их перекупщиков и клиентов-наркопотребителей возбуждены уголовные дела. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алина
Да этих торговцев убивать сразу надо,стольким людям они жизнь испортили!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite