В Нижнекамске мужчину избили более 10 человек

Более 10 человек избили нижнекамца накануне, сообщили KazanFirst на станции скорой помощи. С закрытой черепно-мозговой травмой в больницу попал пьяный 26-летний местный житель.

Более 10 человек избили нижнекамца накануне, сообщили KazanFirst на станции скорой помощи. С закрытой черепно-мозговой травмой в больницу попал пьяный 26-летний местный житель. По его словам, его избили 10-15 человек. Драка произошла у торгового центра «Ансат». 

На улице Гагарина нетрезвую 33-летнюю женщину избили неизвестные. С ушибом грудной клетки врачи доставили ее в травмпункт. 

Нетрезвый 49-летний нижнекамец упал с крыши гаража на проспекте Строителей. Прибывшие на место врачи скорой помощи поставили предварительный диагноз – «ушиб носа, перелом плечевой и пяточной костей». 

Во время пьяной ссоры отец ударил 30-летнего сына, который получил ушибленную рану лба и сотрясение. 

85-летняя пенсионерка получила стеклянной банкой по голове. Во время ссоры ее ударил супруг. С сотрясением, гематомой и ссадиной лба ее доставили в больницу. 

Выезжали накануне медики и в поселок Красный Ключ. Там на улице Центральной мужчина толкнул 82-летнюю женщину. Она получила вывих локтевого сустава, ушиб и ссадину носа.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite