Прилетевший на МКС экипаж космонавтов перешел на станцию

Прибывшие на МКС космонавты Роскосмоса Александр Самокутяев и Елена Серова, а также астронавт НАСА Барри Уилмор открыли переходные люки и перешли на станцию,

Прибывшие на МКС космонавты Роскосмоса Александр Самокутяев и Елена Серова, а также астронавт НАСА Барри Уилмор открыли переходные люки и перешли на станцию, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя Центра управления полетами (ЦУП).

«Прибывших тепло встретил находящийся на МКС экипаж. В настоящий момент вновь прибывшие проходят по так называемому аварийному маршруту. Так принято, что новые хозяева МКС должны сначала внимательно изучить так называемый маршрут срочного покидания станции», — пояснил представитель ЦУП.

Вместе с тем, по его словам, в этот раз при встрече экипажей никто не передавал друг другу традиционные «хлеб-соль», по крайней мере, в ходе телетрансляции в подмосковном ЦУПе, которая шла в записи.

Раньше экипаж, находящийся на борту, встречал прибывших с подносом, накрытым белым полотенцем, с тремя пришитыми к нему кусочками хлеба и таблетками из соли.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite