Исполком Казани: треть жилищного фонда города обеспечена теплом

Все объекты здравоохранения и образования и более трети жилищного фонда Казани обеспечены теплом. Об этом заявил председатель комитета ЖКХ исполкома Казани Искандер Гиниятуллин

Все объекты здравоохранения и образования и более трети жилищного фонда Казани обеспечены теплом. Об этом заявил председатель комитета ЖКХ исполкома Казани Искандер Гиниятуллин на сегодняшнем деловом понедельнике, сообщается на официальном портале мэрии.

«Все стационарные учреждения здравоохранения на сегодня с теплом, теплоснабжение запущено в 98% объектов образования. 4 школы и 5 детских садов находятся в процессе запуска – сегодня-завтра тепло будет подано. По жилью ситуация немного иная – 32% жилищного фонда на сегодняшний день с теплом. Здесь также идет процесс запуска, поскольку акценты были смещены в сторону социальных объектов. Жилье будем запускать в массовом порядке на этой неделе. Все разрешительные документы, заявки имеются, каких-либо серьезных вопросов нет», — отметил Гиниятуллин.

Гиниятуллин попросил обратить внимание районных администраций на объекты жилищного фонда, управляемые товариществами собственников жилья. 

«Ежегодно традиционно есть небольшое отставание по подаче тепла в эти дома, объясняемое либо нежеланием, либо экономией средств, либо чем-то еще. Но наружные сети к этим объектам также готовы, руководителям необходимо просто собраться и обеспечить подачу тепла в свои дома», — подчеркнул председатель комитета ЖКХ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite