Мать 4 детей после ежедневного употребления 40 кружек пива находится при смерти

35-летняя Британка Беверли Пикорер, являющаяся матерью 4-ых детей, страдает тяжелейшей формой алкоголизма, сообщает британское издание Metro 31-летнему Энтони Говарду выпала непосильная ноша стать

35-летняя Британка Беверли Пикорер, являющаяся матерью 4-ых детей, страдает тяжелейшей формой алкоголизма, сообщает британское издание Metro

31-летнему Энтони Говарду выпала непосильная ноша стать мужем этой женщины. Энтони, который познакомился с Беверли около шести лет назад, пришлось мириться с пристрастиями своей возлюбленной – настолько сильными были его чувства к ней.

На данный момент женщина находится практически в предсмертном состоянии. Британка, которая на протяжении последних 10 лет ежедневно выпивала примерно по 40 банок пива в день, похожа на живой труп. Ее кожа истончилась и пожелтела, а зубы выпали. Женщина страдает от цирроза печени и эпилепсии. Врачи считают, что жить Беверли осталось недолго, на данный момент она находится в хосписе.
Мать 4 детей после ежедневного употребления 40 кружек пива находится при смерти
Как отмечает её муж, проблемы с алкоголем у британки начались, когда ей было всего 20 лет. Она заимела привычку каждый день выпивать по 24 банки светлого пива утром, запивая их бутылкой грушевого сидра в одном их местных пабов. Британка вечером, уже после рабочего дня, снимала стресс, накопившийся за день, 16 банками пива.

Несмотря на это, муж любит её и считает, что она прекрасный человек, воспитывающий прелестных детей, самому младшему из которых сейчас 6 лет, а старшему – 15.

Муж не оставляет надежд, что его жена выкарабкается и надеется, что печальный пример его жены образумит других женщин-алкоголичек, поэтому он выложил фотографии с ней в Интернете.  
Мать 4 детей после ежедневного употребления 40 кружек пива находится при смерти

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite