Ассоциация «Турпомощь» продолжит эвакуацию клиентов разорившихся туроператоров

Ассоциация «Турпомощь» в выходные дни продолжит эвакуацию клиентов разорившихся туроператоров «Южный крест» и «Солвекс-Турне» с зарубежных курортов. Как следует из информации, размещенной на

Ассоциация «Турпомощь» в выходные дни продолжит эвакуацию клиентов разорившихся туроператоров «Южный крест» и «Солвекс-Турне» с зарубежных курортов. Как следует из информации, размещенной на сайте объединения, на 13 сентября, в частности, запланирован ряд рейсов из Греции и Италии, сообщает ИТАР-ТАСС.

13 сентября, как сообщает «Турпомощь», состоятся рейсы из итальянского курортного города Римини в Москву, Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург, а также из Рима в Москву.

На воскресенье, 14 сентября, запланированы рейсы из Греции, Кипра, а также с китайского острова Хайнань в Тюмень и Екатеринбург. Запланированные на 12 и 13 сентября рейсы из Китая были отложены из-за задержки с выдачей разрешения от авиационных властей страны. Список пассажиров эвакуационных рейсов сейчас уточняется. Из Китая в общей сложности планируется вывезти около 700 туристов.

Фото: mega-mir.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
настя
рейс
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite