В Татарстане опробуют программу развития конкуренции

17 января 2014 года в Агентстве стратегических инициатив состоялось заседание рабочей группы по мониторингу дорожной карты «Развитие конкуренции и совершенствование антимонопольной политики»

17 января 2014 года в Агентстве стратегических инициатив состоялось заседание рабочей группы по мониторингу дорожной карты «Развитие конкуренции и совершенствование антимонопольной политики».

Основным вопросом повестки стало обсуждение Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации, разработанного Агентством стратегических инициатив в соответствии с «дорожной картой».

В деятельности рабочей группы при подготовке предложений в Стандарт активное участие приняли эксперты Агентства стратегических инициатив, Московской школы управления «СКОЛКОВО», а также представители Министерства экономики Республики Татарстан.

Как сообщает пресс-служба Минэкономики РТ, по итогам заседания рабочей группы принято решение провести анализ целевых показателей, на достижение которых направлены мероприятия Стандарта развития конкуренции, после чего начать его апробацию на региональном уроне в субъектах Российской Федерации – участниках пилотного проекта, в числе которых Республика Татарстан. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite