Петр Порошенко и народные республики заявили о готовности прекратить огонь на востоке Украины

Решение о двустороннем прекращении огня на востоке Украины может быть достигнуто контактной группой в результате переговоров в Минске в пятницу. Об этом сообщил

Решение о двустороннем прекращении огня на востоке Украины может быть достигнуто контактной группой в результате переговоров в Минске в пятницу. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко в Ньюпорте в ходе саммита НАТО, передает «Интерфакс».

По его словам, в том случае, если завтра встреча контактной группы состоится и начнется осуществление мирного плана, то в 14:00 он отдаст приказ о прекращении огня.

Представители ДНР и ЛНР, в свою очередь, также заявили о готовности отдать приказ о прекращении огня в пятницу, если в ходе заседания контактной группы в Минске по урегулированию конфликта на востоке Украины украинской стороной будет подписан мирный план.

Фото: cctv.cntv.cn

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Natalya Lakomkina
Нужна ваша ПОМОЩЬ! кто, если не мы, поможет маленьким деткам?! В поселке Залесный, в лагере «Солнечный» разместили беженцев с Донецкой и Луганской областей в количестве 300 человек, из них более 100 — дети всех возрастов, включая грудничков. Им очень нужна Ваша поддержка и любая помощь от средств личной гигиены, карандашей и тетрадок до теплой одежды и обуви! Рерих утверждал: «Чтобы поверить в добро, надо начать его делать». Контактное лицо: Светлана, моя подруга и просто замечательный человек. Моб. тел. 8-9503-249-537 P.S. Если сложно c транспортировкой вещей в дар, довезём сами! это не проблема! помоги сам и скажи другу! Большое спасибо всем тем, кто не останется равнодушным к этому сообщению.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite