В Татарстане была проведена проверка по факту «танцев» на вертолете МВД

Приволжской транспортной прокуратурой была проведена проверка по факту «вертолетных танцев» в Татарстане, которые появились в Интернете на сайте одного из СМИ.  «Татарской транспортной

Приволжской транспортной прокуратурой была проведена проверка по факту «вертолетных танцев» в Татарстане, которые появились в Интернете на сайте одного из СМИ. 

«Татарской транспортной прокуратурой выявлен факт размещения на страницах одного из интернет-изданий видеоролика, в котором пилот вертолета в нарушение требований Федеральных авиационных правил, пренебрегая безопасностью граждан и в их присутствии, выполнял рядом с одним из населенных пунктов Республики Татарстан полеты и маневрирование на недопустимо малых высотах вблизи наземных препятствий, а также с использованием в процессе «вертолетных танцев» спецсигналов. Бортовой номер воздушного судна свидетельствует о принадлежности его Министерству внутренних дел Республики Татарстан«, — говорится в релизе ведомства.

Информация о данном факте была направлена военному прокурору Казанского гарнизона для проведения проверки и принятия необходимого комплекса мер реагирования.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite