«Ростелеком» оспорил решение суда о незаконности выплат бывшему президенту

Компаня «Ростелеком» направила в 13-й Арбитражный апелляционный суд Санкт-Петербурга жалобу, в которой потребовала пересмотреть решение суда, признавший выплату 201 миллиона рублей бывшему президенту Александру Провоторову незаконной

Компания «Ростелеком» направила в 13-й Арбитражный апелляционный суд Санкт-Петербурга жалобу, в которой потребовала пересмотреть решение суда, признавший выплату 201 миллиона рублей бывшему президенту Александру Провоторову незаконной.

Как сообщает газета «Ведомости», в компании считают, что при досрочном увольнении сотруднику необходимо максимально компенсировать последствия, вызванные потерей работы. В своей апелляционной жалобе «Ростелеком» объясняет, что в Трудовом кодексе под зарплатой понимается не только оклад, но и компенсации.

Напомним, что о досрочном увольнении Провоторова стало известно в конце марта 2013 года. После того, как в прессе были обнародованы данные о сумме выплат, которые он получит за уход из компании, депутаты внесли в Госдуму законопроект об ограничении размеров «золотых парашютов», который пока находится на рассмотрении парламента.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite